Ночь переходящая в день

Александр Обозреватель
Наследие своё оставила нам ночь -
Растрёпанное ложе жаркой страстью
И улетела не прощаясь прочь
Из тел разорванных на части

День по-хозяйски устремив бесстыжий взгляд
В окно зашёл без стука прямо спальню
И оступился об нагой наряд -
Смутившись тут же — будто бы случайно

Ресницы дрогнули и сонные глаза
Вернулись в этот мир - недоуменно
Обшарили по кругу - так скользя
Летит ледянка с горки оглашено

Собрались снова воедино части тел
На место встали руки губы ноги
День отвернуться даже не успел
Любовь опять проторила дороги...