9 марта

Евгений Савельев 15
9 марта настало.
Праздник кончился твой.
Но любить не перестану,
Ведь ты котенок мой.

Отношение к тебе не поменяю,
Баловать хочу тебя.
Стихи писать не перестану,
Дарить тебе себя.

Эмоции твоиоткровенн,
Блеск красивых глаз,
Улыбка откровенна
Накроет в раз.

Люблю тебя,
Всегда любил,
Дарю себя,
И буду мил.

Ты лишь улыбнись,
Счастлива будь,
В радость окунись,
Твой это путь.

А я живу мечтою,
Что рядом я с тобой.
Этот путь тебе открою
И ты отправишься со мной .