7 дней

Данияр Изизов
солнце заснуло, а я до утра
измученный, забывший про сон
память листаю в поисках дня
когда повстречался с тобой

всего лишь семь дней вместе мы пробыли
но даже за тысячу я не забыл
как ласкали друг друга объятиями робкими
обнимались губами под сенью луны

я помню, мы видели, как сыпаться звезды
как от ветра тебя собою закрывал
и не верили мы что это возможно
спустя столько лет друг друга отыскать

но жизнь подарила всего лишь семь дней
чтобы смогли насладиться любовью
и эта неделя стала тенью в душе
а память о том навеки моей боль.

неделя с тобой это целая жизнь
я готов проживать ее снова и снова
ведь память мою не смоют дожди
и любовь моя к вечной боли готова