разбитые сердца

Татьяна Анненская
Переломанные души
И разбитые сердца.
Ни чему нас жизнь не учит,
В ней всё спазмы без конца.
Для любви себя готовим,
Разрушением вокруг.
Всё вскопаем и разроем,
А потом в глазах испуг.
Ни поэтому ли травмы?!
Рана в сердце, боль в душе.
Есть причина мелодрамы
И последствия уже.