Неожиданная встреча

Тамара Чарганцева
О,Боже мой,какая встреча!
Её представить не могла всю жизнь.
Подумать только:в этот тихий вечер
Вдруг наши два пути пересеклись.

От неожиданности молча мы стояли.
Перед глазами - прошлого картины.
Тех,молодых,в себе с трудом узнали.
Мешали нам морщины и седины.

Вся жизнь прошла!Полвека,если точно,
Мы друг о друге ничего не знали.
И вот теперь стояли просто молча,
И тишина застыла между нами.

Несмело протянув друг другу руки,
Обнялись,будто мы с тобой родные.
И словно не было тех долгих лет разлуки,
Которые мы порознь прожили.

А дальше - долгая прогулка под луной,
И разговоры...слёзы...разговоры.
И вот опять расстались мы с тобой.
И вряд ли вновь увидимся мы скоро.