ххххх

Волкова-Стриж
Под окном "золотая" берёзка, -
Нету слов, чтоб её описать.
Почему-то от жалости слёзы,
И о ней только в сказке сказать.

С каждым днём всё она золотее,
Листьев золото их не спасёт...
Вот такая в природе затея,-
Ветер их всё равно унесёт.

И останется "голой" берёзка,
Ветер веточки будет трепать.
От дождя будут капельки-слёзки...
Так и будет весну ожидать.