Мои наблюдения и размышления -13...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любовь запретная, манящая!
Я не берусь тебя судить...
И гнев, и радость приносящая,
Не отступить! Не разлюбить!..
***
Порой запретная любовь
Сильнее,глубже первой...
В ней нескончаемая боль
И шрамы всё заметней...
***
Но если первая твоя
Давно в запретную ушла...
Тогда в тоску обречена
Седую, вечную она...
.................
Не остудить!.. Не рассудить!..
Столетия и времена...
А жизнь бежит, бежит, бежит,
У каждого она одна...