4208 Наступит 25-й год

Виктор Корнилов
"Мне бояться их даже не стыдно,
Сила есть и не надо ума,
Только горько же мне и обидно,
Говорят, что распалась сама…

Развалили ее идиоты,
Обманули российский народ…
Виноваты и мы, патриоты,
Кто не понял, что Ельцин урод?"
("Мне бояться их даже не стыдно"
Александр Даниленко 4)

Теперь, свершив переворот,
И полностью страну разграбив,
Нам дал преемника урод
Рабами властвовать заставив.

Морали, этике запрет!
И чубайсята- эльцинисты,
Презрев запреты мудрых ВЕД,
Ликуют "на руку нечисты".

Спешат, вывозят всё в оффшор,
Награбленное сплошь богатство.
Скажите, до каких же пор
Продлится это святотатство?

Наступит 25-й год,
Россия обретёт свободу,
Как чести, доблести оплот,
Вернёт советскому народу!

И проходимцев привлечёт
К ответу за свои деянья,
Возьмёт их всех на свой учёт,
Свершит в Бутырках воздаянья.



Виктор Корнилов   19.03.2019 12:36