Ты, как необитаемый остров

Дарья Рундыгина
Ты, как необитаемый остров...
Я единственный твой Робинзон...
Моих чувств обезличенный остов
Закатился за твой горизонт...

И телами сплетаясь в закате,
Непомерно и пошло дразня,
Я в твоих растворяюсь объятьях
Хоть и знаю, что больше нельзя...

У черты остановимся снова.
Взглянем сухо друг другу в глаза...
Один раз преступи - что такого?
Но нас снова спасает вокзал...

Когда эта закончится пытка?!
Уезжай, уезжай, я прошу!
В сердце только пробоина, дырка...
И на картах затертый маршрут....