Герои медали свои не показывают

Сергей Тумаков
Шрам носить всегда удачней
Не на жопе, на - лице,
Типа - сунул, и - вкосячил,
А на булках? - "Об це-це..",

Вот потому медаль и носят
На обшлаге пиджака
Те, которые ждут: - "Спросят"?
А у героя - на века.