Не исполненая встреча

Морозов Пётр
Не исполненная встреча,
Не расписанный сюжет!
Нас, пожалуй, лучше лечат,
Чем любой другой ответ…

Ибо в нас живы надежды,
Грёзы крутят небеса!
Потому, что вечно между,
Есть границы полоса!

19.03.2019 год.