Я на двоих с луной делю пирог

Сергей Носов 8
Я на двоих с луной
делю пирог
со звездами горячими
такими
что они просто
зажигают душу
и остаются в ней
до самого утра
и если мы
закусим пирогом
конечно же
заветным и волшебным
то будем целоваться
до рассвета
который входит
в голубом халате
с туманом белым
на своих руках
положит его
в ноги тишине
и нас попросит вежливо
расстаться
ведь он - слуга
большого дня земного
с заботами делами
суетой
и топотом
бегущих ног
и он любви
не может покориться.