Чем манит женщина к себе?

Эману Элька
А я сказала: Не робей!
Давай поговорим стихами.
Чем манит женщина к себе?
Красой и чуточку грехами.

Еще любовью, говорят,
Что в сердце женском не уснула.
Когда в ее глазах заря
Веселым светом полыхнула.

Чем восхищает всех она?
Неутолимой жизни жаждой.
Когда у зеркала одна
С утра сидит без макияжа.

Когда чисты ее глаза,
А волосы пропахли хлебом.
Она- притихшая гроза
И свежевымытое небо.

Когда молчит в ночной тиши.
Когда заливисто смеется.
Когда по краешку души
Танцует огненное солнце.

Когда в мечте ее сбылось
Все, что хотелось и как надо.
Когда в твоих ладонях- воск-
После интима и услады.

Когда мелькнувшая в толпе,
Тебе привидится случайно,
Чем манит женщина к себе?
Духами, нежностью и тайной.