Комочек имени

Карина Броск
Комочек имени сомкну
во вдохе
кириллицей наполнится
шлейф дня
расплещется в улыбке
черный кофе
и вечность приласкает
у огня,
а на закате за дверьми
цветными
цикад проснется огол..
телый хор
распишутся во мгле
холсты слепыми
оттенками, смягчаю..
щими вздор
..как маячки шагов в
безумном танце
засветятся мерцающие
сны..
ультрамарин свечей проту
..беранцем
проникнет цельсием рук
со спины..
в объятьях утону без про..
медленья,
пусть март сзывает шепо..
том котов..
с тобою раскрываю свет
движенья,
в ночи утратив таинство
часов..