Расправь нам крылья, мы улетим отсюда

Роберт Утяганов-Исламов
1 Куплет:
Сегодня нам с тобой не спиться до утра,
Расправить крылья белой ночью нам пора,
И улететь с тобой от всех на край земли,
Куда так часто наяву несли стихи.

Мы там с тобою разобьем душистый сад,
И Стерхи прилетят, чтоб проводить закат,
И мы построим на краю земли свой дом,
Его заполнить, чтоб своим теплом.

Припев:
Расправь нам крылья, мы улетим отсюда,
За горизонт, чтоб там нам встретить утро,
В пути прошу, Ты дай попутный ветер,
Чтоб мне признаться в любви к ней на рассвете.

2 куплет:
Ночь за окном давно, а всё белым бело,
Луна и Солнце светят нам вдвоём в окно,
Так манит полоса между небом и землей,
Туда отправиться хочу давно с тобой.

Где мы тобою разобьем душистый сад,
И Стерхи прилетят, чтоб проводить закат,
И мы построим на краю земли свой дом,
Его заполнить, чтоб своим теплом.

Припев:
Расправь нам крылья, мы улетим отсюда,
За горизонт, чтоб там нам встретить утро,
В пути прошу, Ты дай попутный ветер,
Чтоб мне признаться в любви к ней на рассвете.