Слёзы

Елена Буданцева Ившина
Не стесняйтесь слёз своих, не надо,
Душу облегчИв, несут покой,
Если горе, пусть прольются градом,
Если радость пусть текут рекой.

Человек родился - все мы плачем,
Радость наполняет все сердца,
Быть здоровыми желаем и удачи,
Долгой жизни, счастья без конца.

Сильные не плачут? Нет, не верте.
Кто бы вам и что не говорил,
Плачут, когда на пороге смерти.
Нас Господь такими сотворил.

Радостная встреча - слёзы снова,
Слёзы умиленья и любви,
Ведь душа откликнуться готова
На любое, что ни говори!