Весна

Антон Сьянов
Весна сияет вдохновением,
Полна улыбками природа,
Ловите взглядом чудные мгновения.
Добро скрывается за нежным взором.

Весна красива и юна,
Она как воздух нам нужна!
Теплом согреет души зноя
И не отдаст любовь без боя.

Весна нам дар с олимпа счастья,
Уходят вдаль проблемы и ненастья,
Выходит замуж моя Настя,
Мы стали старше, жизнь все ярче.

Весна-роман в котором нет обмана.
Горят влюблённые глаза.
Забилось сердце после спячки,
И в прошлое ушла зима.

Весна, как дуновение ветра,
Непринужденна и легка,
Мила из воспоминаний детства.
С ней связана моя судьба.

Весна-парфюм, где аромат-цветы,
Ромашки, лютики, тюльпаны,
Здесь сочиняются мечты
И воплощаются желания.

Весна, похожа на оркестр,
Где дирижёр сама природа.
Здесь пенье птиц, игра ручья.
А зритель это ты и я.