Вкус поцелуя

Александр Бирзула
Моя Любовь!
Усталые глаза
И отчего-то грустен вечер
Кладу ладони я плечи
Но, по щеке плывет твоя слеза.
К чему грустить,
Мой добрый нежный друг
Не устаю любить
И радоваться вслух
И зажигаю я, привычно, свечи
И в тень бросаю я испуг
Мой нежный, мой любимый друг.
Не стоит, право, огорчаться
Что этот вечер так был краток
И что зоря спешит прощаться
Вкус поцелуя был так сладок
Что не хотелось расставаться