Нечем креститься

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не хлебом единым жив человек,
Я полностью с этим согласен.
Без Бога в душе, коптить свой век,
Такой путь без Бога опасен.

Зависть, обман, воровство,
Это грехи всё земные.
Этим страдают у нас большинство,
Особенно люди большие.

Они сочиняют закон под себя,
Всё к липучим рукам прибирают.
Своё я, больше Бога любя,
От обжорства и лени страдают.

Люди такие погрязли в грехах,
В церковь не ходят молиться.
Держат тельца золотого в руках,
Руки заняты нечем креститься.