Циники

Владимир Кутузов-Урганчи
                Иван Яковлевич был большой циник, и когда коллежский
                асессор Ковалев обыкновенно говорил ему во время бритья:
                «У тебя, Иван Яковлевич, вечно воняют руки!» — то Иван
                Яковлевич отвечал на это вопросом: «Отчего ж бы им
                вонять?» — «Не знаю, братец, только воняют», — говорил
                коллежский асессор, и Иван Яковлевич, понюхавши табаку,
                мылил ему за это и на щеке, и под носом, и за ухом, и под
                бородою — одним словом, где только ему была охота.
                -НОС-Гоголь


А Ницше
всё циницше
и циницше...


19.3.19.