Частушки - веселушки 195

Михаил Кацовский
1) С юга птицы возвращались,
Мы на лодочке катались...
Птицы дальше унеслись,
А мы с милым на всю жизнь!
 
2) На селе весна в разгаре,
Мы с Варюхою в угаре:
Огород, мужчины, скот...
Орошает землю пот!
 
3) За плетнём кума блудила:
Хоровод мужчин водила...
Ваня пашет, Стёпа - сеет,
Кума, знай, лицо лишь греет!
 
4) Вчера прятался за печкой -
Обещал жене колечко,
Не купил - обмыл заране
С кумом своим возле бани!