Анютке

Евгений Савельев 15
Я так скучаю по тебе.
Мне грустно без тебя , Анютка.
Незнаю что и делать мне ,
Ведь останусь без разсудка.

Сегодня ночью в тишине
Меня к себе ты  прижимала.
Были с тобой наедине
Как отпустить не знала.

Подойдя сегодня к вешалке,
И я хотел остаться.
Но дырка в кошальке
Велит по городам мотаться

И снова разделяют нас
Асфальтовой дороги километры.
Мой пацелуй каторый раз
 Принесут с собою ветры.

Твой покой я сберегу,
Укутаю тебя заботой.
Встретимся ,надеюсь, к четвергу,
А я пока займусь работой.

Я знаю встретишь
С нежностью , любовью.
Ты мой наркотик , фетиш,
Растекшийся по крови

С ума сойду , рассудок потеряю
В ралуке , без тебя,
Но я точно знаю,
Что любишь ты меня.

Этим лишь спосаешь
От серости и злобы бытия.
Ведь ты тоже знаешь,
Как я люблю тебя.

Нам судьбой отмерены года ,
Которые пройдем мы вместе.
С тобой мы будем до конца,
Как будто снова мы жених с невестой.