Любовь

Святослав Соловьев
Любовь - от которой хочется плакать,
Любовь - от которой хочется жить,
Любовь - от которой себя не спрятать,
Любовь - для которой жизнь изменить!

Любовь - для которой живем на свете,
Любовь - для которой ведь нет преград,
Любовь - для которой встаем на рассвете,
Любовь - это жизнь, которой ты рад!

Любовь - это легкий волос твоих запах,
Любовь - это голос твой в серой ночи,
Любовь - это мир безо всяких страхов,
Любовь - это счастье двоих у свечи!