Бутылка счастья

Антон Сьянов
Пора открыть бутылку счастья,
Испить вина любви и страсти,
Уйти в запой от всех ненастий,
И раствориться в сладостном соблазне.

На губах привкус эйфории,
В бокале радость и игривость,
В глазах не скрытый сердцем блеск,
А на руке от прикосновения след.

В объятиях завтрашнего дня,
Похмелье скажет слово "да".
Возможно даже будет стыдно,
Но лучше так, чем жизнь в уныние!