Снежный Вальс

Лариса Лаптева
Снова снег белым пухом на землю ложится,
Покрывая собою деревья, дома и поля.
Этой ночью с тобою хочу  я забыться,
Этой ночью начнём мы с тобою всё снова, с нуля.

Белым снегом покрыта дорога разлуки,
По которой когда-то с тобой друг от друга ушли.
А теперь тихо глажу родные я руки,
Оставляя невзгоды былые под снегом вдали.

Свет единственных глаз,
Что мне снился порою не раз,
Довелось снова мне повстречать

Снежный вальс, снежный вальс,
Он сегодня кружится для нас.
Прославляя любовь,
Заметая разлуки печаль.



Отражается в полных бокалах свеч танец,
И в твоих таких нежных, любимых на веки глазах..
Снегопад, ты любви нашей будто посланец,
Подарил встречу нам, что так часто я видел во снах.

Снова снег белым пухом на землю ложится,
Обновляя собой долгожданную нашу любовь.
Верю я, что она будет длиться и длиться,
Ты вернулась ко мне из моих нежных призрачных снов.


Свет единственных глаз,
Что порою мне снился не раз,
Довелось снова мне повстречать

Снежный вальс, снежный вальс,
Он сегодня кружится для нас.
Прославляя любовь,
Заметая  разлуки печаль

Песню можно послушать здесь: https://ok.ru/profile/574912177885/statuses/69198726206941