Кофе пахнет тобой

Алёна Венская
Тобой пахнет кофе,
Тобой пахнет утро,
Ты знаешь, с тобой не бывает трудно;

Тобой пахнет радость,
Тобой пахнет мир,
Ты моя гордость и ты мой кумир!

Тобой пахнет счастье,
И пахнет постель,
С тобой на край света,даже в метель.

Тобой пахнет город,
И пахнут цветы,
Ты тот кто мне дарит надежду,мечты;

Твой взгляд ярче звёзд,
Он глубже морей,
Хочу расствориться в тебе поскорей;

Тобой пахнет ночь,
Тобой пахнет кофе,
Ты-мой персональный морфий...