Может пройдусь

Самородок
Может,пройдусь я по Бусиново,
Может, если здоровье даст.
И недугу,такому вот невыносимому,
Мой мозг, опять что-то создаст.
          Припев.
А я,люблю гулять,
А я, люблю гулять,
В любу,в любую непогоду.
Здоровье тем ,в себя вселять,
Здоровье тем,в себя вселять,
В движеньи,получив свободу.

Бусиново моё, оно прекрасно!
Быть может,только для меня.
Ведь я,живу здесь не напрасно,
Иду,иду,совсем не семеня.

И дождь,и снег,и злые ветры,
Они мне,вовсе ни почём.
По кругу вот,сделав километры,
К здоровью я ,прижмусь плечом.
По кругу вот,сделав километры,
К здоровью я,прижмусь плечом.