Долой зиму!

Игорь Литвак
Мне так надоели морозы,
С их белым, как смерть, марафетом,
Торчащие голо березы,
Пускай и воспетые Фетом!
Весны я желаю, и лета,
Костра, шашлыка, и разврата,
Поэзии, пусть даже Фета,
Но, только не снега, ребята!