так весело

Элизабет Остин
ха-ха все это так весело
ты посмотри
нам уже даже не больно
как тебе лучше?
пустота внутри так себе чувство
но мы держимся за него сильно
так упорно

закройте пожалуйста двери
уйдите на улицу куда угодно
мне все равно
я хочу побыть наедине
с собой
и прочувствовать наконец
все что сидело во мне
все это время
так долго

ты берешь меня в свою машину чтобы отправиться вместе в поездку а потом открываешь дверь нажимаешь на газ и я просто смотрю тебе в след это так весело

ты каждое утро проезжаешь мимо

это так весело