Матерящимся. Женщинам

Владимир Ермоленко
Матерящиеся - НЕ достойны Любви

Был в своё время "День Влюблённых".
Цветы "по долгу службы" по Москве носил.
Всё вроде б хорошо, но сколько юных
Девиц я слышал, мат которых разговором был!
И так, из уст девиц, что лицами прекрасны,
Я слышу мат, как будто ангел падший
Вселился в них и говорит устами их -
Что слово, то гадюка вместо них.
Ну, а сегодня - будто по заказу беса
Девицы хоть с цветами или без
Так матерились, что сапожник б слез
Со пьедестала матершинника вселенной...
О, барышни, о, девушки из поколенье next,
Ваш мат свергает вас с Любви Небес!!!!