Твой танец

Элиз Цветкова
Ещё одно движенье и взгляд в пустоту
Полоска света съедает темноту
Изгибы тела,плавность силуэта
И сердце в поисках знакомого сюжета

Цветком сандала раскрылся вечер
И мы зажгли с тобой немые свечи
Порханием бабочки рождаются движенья
И сладостно стекаются манящие мгновения

Твой танец ранит, будоражит в жилах кровь
Мы в танце душами сплелись - быть может это есть любовь?