***

Евгений Савельев 15
Привет,  родная , милая моя.
Ты , наверное, уж знаешь,
Как сильно я люблю тебя.
Хм , опять не отвечаешь...

Знаешь я стал тут замечать,
Своими порывами души
Стал тебя я напрягать.
Какой же я мужик?

Я старался целый день.
Не надоедать тебе.
Держался я поверь.
Хватит -говорил себе.

Но невыдержал, сорвался,
Тебе я позвонил.
Чуть не нарвался,
Какой же я дебил.

А рука все снова ,снова
Тянется циферки набрать.
И сказать тебе три слова.
Ой ,начинается опять.

Я сильный , умолкаю,
Я смогу молчать.
От тебя звока я
Буду очень ждать.

Только мне ты позвони ,
Скажи нежно для меня
-Здравствуй,  милый,
Я люблю тебя.

Чтоб душа запела,
Как в 16 лет.
Чувства чтоб согрела,
Как пушистый плед

Привет родная,  милая моя.
Как живешь с утра ?
Нежненько отвечу я.
Вот и сбылась мечта.
 
Фигней не майся.
На меня ты не бесись,
Со мной общайся ,
Со мной ты веселись