У моря

Мила Снежкова
Рыжий закат,опьянённый тобою,
Море затихло,пора отдохнуть.
Нежные звуки и шёпот прибоя,
Ветер устал кораблей мачты гнуть.
Небо и море негой объяты,
Парусу тоже нужен покой.
Снежно белеют стайкою яхты,
Тихо лаская простор голубой.
Словно в песок ускользают секунды,
Лето за летом,века и года.
Память рисует древние руны
И возвращает меня в города.