Я приехал сюда!

Миша Шурубура
Я приехал сюда-
     Чтоб КАВКАЗ увидать,
Посмотреть на него-
     На красоту,что слыхал,
Я смотрю и неверю-
     Чудесным краям,
Я раньше таких-
     Красот не встречал.

Таких же вот видов-
      Нет больше нигде,
Такой Теберды-
      Больше нет на Земле,
Кавказ величавый-
       Всегда гордый собой,
Стоит предо-мною
       И в него я влюблён.

Здесь "Северный Приют"-
       Туристов манит всегда,
Домбай-так красив-
        Я таких не встречал,
Смотрю и вокруг-
         Водопадов поно,
А снежные вершины-
         Красивы собой.
          г.Геленджик 2017г.