Так дорог...

Людмила Купаева
Ты  для  меня  так  дорог,  и  так  мил!

Мне  опереться  очень  надо…

Набраться  снова  добрых  сил,

И  сердце  напоить  отрадой.

И  сказку  сочинив,  поверить  ей…

А  ты  подходишь  в  роли  короля,

И  станет  жизнь,  конечно,  веселей,

С  сознанием,  что  это всё,  не  зря.

Не  нарушая  принципы  свои,

Заполнив  серость  тусклых  дней,

С  мечтой,  что  манит,  как  огни,

Я  продолжаю  ждать  вестей.

Откликнись  же,  герой,  скорей!

Мне  надоели,  все  разлуки…

Теплом  души  меня  согрей,

Пусть  тишину  нарушат  звуки.

Твоих  шагов,  и  слов,  и песен,

Улыбками  прогонится  тоска,

И  станет  мир  прекрасно – тесен,

Когда  в руке  лежит  моя  рука.