Реки текут, как слова бегут

Светланастелла-Небесный Странник
Ченнеленг Звездной семьи
18.03.2019


Всех новичков проведем за собой.
Песни научим писать за тобой.
Звенья цепочки вы одной.
Ты не спеша ее освой.
Мир этот весь твой.

Каждый важен цветка лепесток.
Каждый нужен в мире росток.
Каждое семечко в мире твоем.
Кем то посажено бережно в нем.

Ждем мы пробуждения вашей страны.
Потоки прими.Себя обнови.
Затем мир свой открой
И заново его строй.
 
С любовью ко всем частям себя.
Ты -это я.В руки возьми краски свои.
Свой мир разрисуй с душой.

Каждое семечко пусть в нем прорастает.
Почка на дереве пусть набухает.
Пусть зажурчат ручьи.
Цветом наполнятся пусть сады.

В мире твоем настала весна.
Пусть пробудится все ото сна.
Новая жизнь начнется для всех.
В радужном мире ждет вас успех.

Песни споем мы с тобою еще.
Краски рассыплем с тобой по земле.
Там бирюза.тут янтарь
Там серебро,где еще февраль.

Там изумруд,все его ждут.
Реки текут,как слова бегут.
Дети твои на земле пусть живут.