Своим светом

Мара Сан
Своим светом прожигаю тьму твоих переходов ,
Удары сердца , как сигналы речных пароходов .
Но берега не манят меня  , там не ждут ,
Волны   Вселенной   меня  в спирали  крадут  .


Ты ничего не обещал , но предположил касание ,
Это уже будет скоро , потому что было придание .
Уходя , никто не вернулся , но тогда зачем было ?
Здесь можно только остаться , если есть сила .


Бесконечные дороги  Космос чертил с любовью ,
Но обязательно  заставлял  делиться болью .
От  ран  ничего не осталось ,  когда  замкнулся круг ,
Это будет торжество ,возрождение от наших рук .

Март 19 года .