А если... мы

Александр Парунов
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Её "посыл":

Ты занимаешь все мои мечты
Меняя время, мир и мысли,
Огромный мир сузив до …мы
И до щемящего …а если

Живешь в картинах и стихах,
Переплетая ожиданья
В сердца безудержных скачках
И в звездном небе мирозданья…

...
И мой ответ:

Мне больше не о чем мечтать:
Ты стал моею главной мыслью!
И мир вдруг стал коротким "МЫ",
Взамен вчерашнего "а если..."!

МЫ и в картинах и стихах,
Мы в наших завтрашних созданьях.
Мы - отражения в очках...
Мы звезды-свечи в Мира-зданьи…

***
А больше ничего и нет...))