Ни до, ни после

Андрей Оршуляк
Я? ни ДО, ни ПОСЛЕ!
Если ЕСТЬ,  то ЕСТЬ.
Не по кругу ослик.
Мне за скорость -  месть.

Мне  на старте  дождик,
На закуску снег.
В меру жизнь итожу!
Презираю смерть!

Всё надеюсь космос
Лапою потрёт.
И причешет космы
Месяц остриём.

Звёздами украсит
Одеяние.
Черно-белой масти
Их сияние.

В меру  ты -  земная.
В меру - ПОСЛЕ, ДО…
Льдом затянет,  знаю
Ямки от   следов.

Мне б бежать по листьям.
Лучше по весне.
От тебя нет писем.
Встречи лишь во сне.

Неизвестно ПОСЛЕ…
Жизнь от ДО до ДО…
Пляшет тупо ослик
В ритме городов…

19.03.2019   РД   Оршуляк Андрей