Быть может...

Тарас Тимошенко
Быть может, кто-то пожалеет
Меня, когда совсем уйду,
И сердце нежное согреет
Стихом моим. К нему зайду

Я тёплым лёгким дуновеньем...
Он скажет: "Был же вот поэт,
Что жил мечтой и вдохновеньем.
Как жаль, что с нами его нет..."

Тарас Тимошенко
19.03.2019