Андрей

Максим Балабаев
1
Ам
За тобою бегал я
А7                Dm
Дарил цветы и все дела
Ам                А7
Но ты мне так и не дала,
A7                Dm
Не дала, не дала.

Припев:
Ам                А7
Потому что у тебя Андрей
Dm
Для тебя он всех милей,
Ам                Е
Хоть он и алкаш, и **** ****ей
Dm
Он тебе нужней.
2
Ам
Вчера к тебе я подошел
А7                Dm
С билетами в кино позвал
Ам                Е
Но опять ни с чем ушел
Dm
О как же , как же я устал.

Припев.