Всё, что помню и знаю...

Иван Инин
***

Всё, что помню и знаю,
Чем владел я всегда,
Передать обещаю
Я тебе до конца.

Как энергию солнца,
Свет обратный луны,
Без остатка, до донца,
До предела струны!

Сердце пусть разорвётся,
Во тьме вспыхнет душа.
Что отдам – то вернётся
В мою жизнь до конца.