Зарисовки. Петь

Вера Ланькова
давно не пела...ах! душа болела...в закромах...А тут - солнечный год настал....Позвал Сердца Друг петь песни ...и заряжать зал...ах! легко-легко дышится теперь....легче ...чем пух тополей...и полет лебедей впереди...за дальние дали....в светлые края странЫ....где ...будет мир...красоты...и Любви литься из её души...сладко...храмово...

19.03.19.