Бывшая

Максим Балабаев
1

Ам
Приехал я к тебе вчера
Е
Зашел я в гости так сказать.
Ам
Чтобы узнать твои дела,
Dm
Ну и конечно отъебать, отъебать отъебать…

Припев:
Ам
Бывшая, бывшая ты моя,
Dm
Кинул тебе палку снова я.
Ам
Ты такая, такая счастливая,
Dm
Бывшая моя.

2

Am
Всю одежду скинула прочь
Е
Во все щели ты дала.
Ам
Я **** тебя всю ночь,
Dm
Позабыв что мы друзья.

Припев.