Тайный агент

Нина Великова 2
Есть у меня друг-поклонник прекрасный...
Он меня любит, как "тайный агент"...
Я всё пишу о любви, да несчастной
И посвящаю ей каждый момент
Я вдруг, представила ярко и ясно,
Как мой поклонник читает стихи...
Сердце сжималось моё не напрасно:
Боль причиняли рулады мои!
Все мои мысли, страданья и чувства
Я посвящала тому-не ему!
А у меня нет ответа и пусто...
Только симпатию шлю я ему!
Все его песни меня раздражают:
То, очень громко, то, резко звучат,
Даже идеи его утомляют,
Словно, мозги мои встряски хотят.
...Был, бы, он мужем прекрасным, я знаю!
Он интересен-здесь важный момент!
Но я его навсегда отпускаю...
-Ты, уж, прости меня,"тайный агент"!


         (03.06.2018г.,г.Краснодар)