Вот лежит на дне стакана

Влад Норманн
Вот лежит на дне стакана 
неземная тишина,
у весны характер странный,
то тепла, то холодна,
то поманит, то обманет,
то обнимет, то отринет,
бросит в темень океана,
из тебя всю душу вынет...