Паутина любви

Екатерина Горячкина 25
На столе два бокала, свечи
Недопитое нами мартини
А по городу теплый вечер
Заплетает любви паутины

За окном снова ветер воет
Серенады поет беспечно
Тучи вдруг затянули город
Затрепещут живые свечи

Мы сегодня уснуть не сможем
В голове сплошные вопросы
Вновь пустые обиды гложут,
Будоражит вдруг раны осень...

Ты в прихожей ключи уронишь
Снова ищешь повод остаться
Понимаю к чему ты клонишь
Перестань наконец  улыбаться

Допиваю в бокале мартини
Задуваю тихонько свечи
Я попала в любви паутину
Даже осень меня не лечит

Солнце утром меня разбудит
На столе снова кофе горячий 
Я подумаю будь, что будет
И ключи я подальше спрячу...