Бытовая ситуация

Максим Балабаев
1
Ам
С работы я домой пришел
E
Пораньше я домой пришел
Am
И на диване я нашел,
Dm
Тебя с любовником нашел.
2
Ам               
Любимая ну как же так,
Dm
Он не снял ведь даже носки
Ам                Е
И сейчас получит он в пятак,
Dm
А тебя разорву на куски.
3
Ам                А7
Лучше б ты сварила пожрать,
Dm
Третий день я дома не ем.
Am                E
Кто же знал что такая ты блять,
Dm
Охренела ты стерва совсем.
4
Ам                А7
Завтра я подам на развод
Dm
И котись ты ко всем чертям
Am                E
Пусть теперь этот, сука, урод
Dm
В рот дает тебе по ночам.