Тёмные аллеи, текст возможной песни

Эльза Кириллина
Тёмные аллеи
Вновь встречают нас,
Небеса алеют,
Как в наш первый раз!

Этот парк наш старый
Навевает сон:
Ты звенишь гитарой,
Ты в меня влюблен!

Как тогда, гуляю,
За руку держу,
О тебе все знаю -
Много лет слежу.

Как тогда, в начале,
Ни души вокруг,
Что ж и ты печален,
Мой любимый друг?

Все теперь иначе -
Юное ушло.
Время много значит -
Двадцать лет прошло!

Оба встречи ждали,
А чего же ждать ? -
Те цветы завяли,
Их не собирать!

И любимый вроде,
Но чужой мне ты -
Навсегда уходят
Девичьи мечты!

Прошлым не болеем,
Легче дышит грудь -
Сумрачным аллеям
Юность не вернуть!