М-мужчина

Юлия Князева7
Ты можешь снять майку, когда тебе жарко.
Кутикулу можешь свою ты не стричь
Не понимать, как включать пароварку
Тебе не услышать слово «не хнычь»

Сломался твой ноготь, тебе наплевать.
Ты можешь и пилку себе не искать.
Потер об джинсу, пошел дальше
Мужчиной велели тебя называть!

Ты сам открываешь консервные банки,
Не важно тебе какой формы попец!
Не ищешь в магазе муку из овсянки
Купил макароны, уже молодец!

Мужчины бывают разных сортов,
Все хороши, кроме тех, кто индиго.
Хотя, не хочу я судить по палитре цветов!
Ешь макароны ты лучше, Амиго!
С мазиком даже, в конце-то концов!